©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

2008欧洲杯抽签仪式

忽如寄:

太好笑了,次次看都要笑翻。基本上亮点都集中在Part 2-->油管在线


这次欧足联请来的抽签嘉宾是历届欧洲杯冠军队长,所以我们的前主帅先生也位列其中。


上半场抽完后形势如下:





B组最弱,C组死亡之组雏形初现。而德国还没有亮相。


接下来抽签的是德尚。他首先将葡萄牙抽到了A组。克林斯曼频频回望大屏幕判断局势后,显然觉得德国队去B组最有利,所以在德尚抽B组球队前专门嘱咐了他几句,看手势应该还略带威胁……(“把我德抽到C组你就别想活着回去?”)


德尚不负所望地抽中Germany,在向观众席展示结果前他首先把纸条摊开给旁边的克林斯曼看了一眼。


全场哗然,而克林斯曼先生就这么一脸邀功状地看着观众席






接收到了这目光的新任主帅笑的好甜(我怎么觉得主席先生那时就一副很懂的八卦脸了……)





连主持人都看不过去了,暗戳戳地刺了一句:“亲爱的Jogi Löw,你要知道,自从1996年夺冠后,德国队可是没在欧洲杯上赢过一场比赛哦。你还有很多工作要做啊。”台上正得瑟地和舒梅切尔交头接耳的克林斯曼听到这话笑容瞬间就没了。勒夫也只能笑着点点头。


德尚抽完之后轮到克林西。他首先将捷克抽去了A组。





然后将克罗地亚抽去了德国在的B组。





终于轮到抽C组,此时气氛已经很紧张了。他从剩下的两个球中抽出一个,在展开纸条前自己先飞速地看了一眼,然后小声喊了一句“yes”XDD





丝毫不掩饰大仇得报的幸灾乐祸之情



全场大笑,主持人也忍不住笑起来了。


而意大利主帅多纳多尼的反应……


“你TM一定是在逗我!”





仪式后合影。


B组,一脸轻松的德国队主帅





C组,每个人都是一副心塞脸





半年后欧洲杯正式开打,这是勒夫带队参加的第一届大赛,而我们很自然地在看台上发现了某张熟悉的面孔。





END

评论
热度(94)
  1. 玫瑰🌹忽如寄 转载了此文字
  2. 玫瑰🌹忽如寄 转载了此文字
    这点都和贝皇像,报复人都是赤裸裸光明磊落的得瑟劲儿😂
  3. Siebe Und Siebzig忽如寄 转载了此文字
  4. No Good Deed忽如寄 转载了此文字  到 Shadow Binder