©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

【德國隊】說好的大學生活呢!? (二)

*久違地更新大家久等了!!!!!

*讓博惜萊如此快速地發展大概只有我了wwwww

*波蘭文都是Google翻譯,求大大糾正TTTT

*繁體字注意

*求讚 求推薦 求評論 謝謝大家(鞠躬ヾ(*´∀`*)ノ


---------------------------------------------------------------------------------------------


【十一】

注意,這邊的戀愛不是還在什麼不知道喜不喜歡啊,雙向暗戀不敢說等什麼傷害對方也傷害讀者的狗血故事,他是真的交了個男朋友,而這個大消息讓一直都很八卦又很大嘴巴的托馬斯知道了,他說什麼也要查出對方的真身,結果還沒查到一半就被博阿滕發現了,博阿滕表示直接來問我不就得了。

【十二】

博阿滕的男朋友是在大學裡很受歡迎的藍眼睛波蘭人—萊萬多夫斯基,馬里奧每次在跟博阿滕聊天的時候都抱怨說這兩人的畫風真的是有夠黃暴的,被提到的人只是拉過身邊的人吻了下去,馬里奧哀嚎一聲倒在了馬口身上,「馬口他們又來了!!!!!」

同樣的狀況也常常出現在跟萊萬是好朋友的皮什切克身上,因為自從萊萬交男朋後,他跟庫巴基本上就看不到人了,「庫巴啊,你說我們會不會永遠看不見萊萬了啊…..」聽到對方的話,庫巴抱起球,「你記得我們兩個剛在一起的時候萊萬也抱怨過一樣的話嗎??他喜歡就給他去吧。」

【十三】

說到這裡應該會有很多人很好奇他們兩個到底是怎麼遇上的,如果你去問博阿滕,他只會告訴你:「我不知道」,如果去問萊萬,他只會用藍眼睛看著你搖搖頭,為什麼不用講的??那孩子嗓子啞了啊,『都怪博阿滕!!!!』來萬在心裡大喊著。

【十四】

其實故事是博阿滕那天在死命地趕作業,極需一杯咖啡提振精神,於是他就走到了學校旁的咖啡廳,這時的萊萬也在咖啡廳裡跟馬口和馬里奧聊著天,「你們閃成這樣我一個單身狗該如何是好!?!?!?」萊萬絕望地攪著咖啡說著,「先不說你擇偶條件有多高了,我倒覺得那個人會是你的菜」馬口指了指櫃檯方向,萊萬轉了過去,這時博阿滕也把視線從菜單上轉了過來,兩人就這樣對到了眼。

【十五】

這就是兩人的初見,之後博阿滕拿著點好的咖啡就這樣離開了,沒有任何的對話,不過我們的阿疼哥卻對那雙眼睛念念不忘了,不過他沒有表現出來,在別人看來他沒什麼變化,但怎麼可能逃過拉姆學長的眼睛呢?

【十六】

菲利普在圖書館找到了站在書櫃前的博阿滕,恩...波蘭語進階,有點蹊蹺,「熱洛姆阿,下午要不要來踢球啊??」「不了,我晚上有點事」說完博阿滕拿著手上幾本書就走了,『這傢伙從來不會拒絕踢球約的阿......』

【十七】

最後菲利普去問了最八卦的托馬斯,「菲利菲利我可以告訴你喔,只要你親我一下」實在太好奇所以菲利普只好滿足了托馬斯的要求,這隻哈士奇什麼時候情商這麼高的,菲利普紅著耳朵想。

【十八】

在菲利普被托馬斯耍流氓時,這邊的博阿滕正在跟萊萬打籃球,「要一起吃晚餐嗎??」在一場比賽結束後,博阿滕問著坐在地上的萊萬,「好阿,要吃什麼??」「來我家吧,我做給你吃」

【十九】

這是萊萬第一次來博阿滕家,一進門就被推到了沙發上坐著,「等我,做好叫你」於是他看起了家裡的擺飾,簡潔乾淨,非常符合博阿滕處女座的個性,摸了摸博阿滕剛折好放在沙發上的衣服,這人品味不錯嘛,想了想每次兩人見面時對方穿的衣服,來萬不小心笑了出來,這時博阿滕探出了頭,「來洗手吧,我好了」

【二十】

看著桌上滿滿的波蘭菜,萊萬驚訝地張開了嘴說不出話,這時博阿滕拿著一本本子遞給了萊萬,「解開它吧,裡面有我想跟你說的話」萊萬翻開了本子,發現是德文的字謎,萊萬快速地解開了,照著寫出來的答案一個一個念著,「K...O...C...H...A...M C..I..E」忽然瞭解到是什麼意思的萊萬抬起頭看著博阿滕,「Robert Lewandowski,Kocham cię,Chcesz być moim chłopakiem?」博阿騰跪了下來。

评论(3)
热度(19)