©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

【德國隊】說好的大學生活呢!? (三)

本來在碼新文 後來還是打算先更這篇

等這篇更完我就可以來好好寫我的祭品文了

我總覺得我說好得智障風又歪到我一貫的溫馨風了...

求小紅心求評論~


(一)

(二)

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

【二十一】

 

於是兩人就這樣在一起拉,每天秀恩愛的生活真是美滿呢!不過熱洛姆很常在早上被萊萬藍透的眼睛嚇到,兩人每天的生活是在一場床上運動中開始的,如此縱慾卻不曾看見萊萬抱怨腰疼,聽見此克洛澤揉了揉酸痛的腰,『果然還是年輕啊......』

 

【二十二】

 

不過博阿滕一直有一個煩惱 —— 男朋友太多基友怎麼辦!?

 

【二十三】

 

於是他決定去找人問問意見,不過應該去問誰呢??

 

【二十四】

 

「馬口喔....我是不擔心他啦。」在喝了一大口手中的咖啡後,格策開了口,「我剛開始剛跟他在一起的時候,我也擔心過這種事,他太完美了,但最後也是他信誓旦旦的跟我保證我才放下心,要問意見的話你可以去問問本尼啊。」

 

【二十五】

 

「那隻死狐貍敢這樣我就捏死他」赫韋德斯聽完博阿滕後一開口就丟出這句話,「不過我也相信他拉,我們兩個認識這麼久了,他在想什麼我也都知道了,況且」這時赫韋德斯的手機亮了亮,他看了看笑了出來,「當初可是他追的我呢。」

 

【二十六】

 

「他??曼努不會這樣拉。」克拉默把手中圖紙上的設計圖全部擦掉後才抬起頭看著博阿滕,「暗戀一個高冷面攤的確是挺辛苦,當初他說也喜歡我的時後,我可是整整愣了一分鐘,不過曼努是那種只要認定了就死活抓著不放手的人,他是你們的守門員不是嗎??」想了想諾伊爾在場上的表現,博阿滕突然覺得克拉默話說得也挺有道理,「我想你還是去找巴斯蒂安學長吧,他挺有經驗的。」

 

【二十七】

 

「我都跟他在一起這麼久了,你覺得我還會擔心他嗎?」整理完手上的文件後,施魏因施泰格才轉過身,博阿滕撇了撇那份文件,上面標註著波多爾斯基的名字,「那傢伙的確是愛玩了點,衝動了點,但我在他身邊的功用就是陪著他,照顧她,聽他說話,在他需要我的時後準時出現,這不就是身為男朋友的職責嗎?」博阿滕點了點頭,「你去找托尼吧,我可比不上他。」

 

【二十八】

 

「托尼啊,你現在有空嗎?」球隊訓練結束後,博阿滕攔住了正準備離開的克羅斯,「恩??有啊?怎麼了?」「我有一個問題想要跟你請教一下.....」

 

【二十九】

 

「熱洛姆阿,我也很想幫你,但你該找的人不是我。」在聽完博阿滕的問題後,克羅斯笑了笑搖了搖頭,「米洛學長的確是很受歡迎,但我知道他心裡想的那個是誰,我也相信他,你如果真的放不下心,去找他問問吧。」說完克羅斯就離開了更衣室。

 

【三十】

 

恩......看來是時候去找找那位了。

评论(1)
热度(18)