©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

【M4K6】命定 (中2)

我嚕出來了!!!

這篇有點小短 其實也少沒多少拉

中大概三篇可以解決...應該拉

等下就會把中的第三篇打完放出來

下看我什麼時候可以寫完hhh

照樣,求紅心求評論

評論越長我越開心也越有動力寫文

就算是話撈也可以拉~

望喜歡:)

中1

================

================

       看到紙條過後的幾天,勞倫特每天都只是躲在被子裡面,他不想當縮頭烏龜,但是不管做什麼事情都會想到那張紙條,想著想著他臉又紅了起來,佩爾到底在想什麼啦,勞倫特抱著頭在床上滾來滾去,最後看著天花板發呆,我也喜歡你啊佩爾。

       害羞歸害羞,工作還是要做的,所以勞倫特還是得去跟佩爾收稿子,站在佩爾家的大門前,他突然有點退縮,如果佩爾在家,他要怎麼辦,他要做什麼反應。

      可是站了幾分鐘之後,勞倫特發現門都沒有要打開的跡象,只好從老地方拿了備用鑰匙開了門進去,小心探出一顆頭左右看了看,發現真的沒有人才放心地走進去。勞倫特偷偷鬆了一口氣,佩爾說不定不知道他看到那張紙了,自己幹嘛這麼緊張啊……

       走到餐桌前,稿子被放在桌上,一隻小狐狸的公仔壓住了一張紙條,『勞倫特我今天去找朋友了,稿子在這^ ^對了這隻小狐狸是要送你的,我一看到他就想到你了喔!』,他拿起那隻公仔小心地在手上把玩著,順手把紙條翻了過來。

<I love you not for who you are,but for who I am with you. -Edward Scissorhands>

在你身邊的我,才是真正的我啊勞倫特。

       過了幾天,勞倫特打開了自家的大門,發現是佩爾站在他們家門外,「佩…佩爾」幹嘛結巴,你結什麼巴,勞倫特腦袋裡的小人打了他幾下,「我今天要去買東西所以想說先把稿子拿來給你,還好你在家啊,諾東西給你,我先走了」

         跟佩爾告別之後,勞倫特關上門,身軀靠在門上滑了下來,腦袋打結成一片,整個臉紅通通的,手裡還握著剛剛佩爾遞給他的稿子,我的媽啊我到底在緊張什麼……翻了翻手中的稿子,他不知道自己在期待些什麼,但就如同本能一樣,下意識地尋找那張紙條,在哪裡啊…...

< We all live in the past.We take a minute to know someone,one hour to like someone,and one day to love someone,but the whole life to forget someone . - The Bridges of Madison County >

我花了一天的時間認識你,花了一個月的時間愛上你,現在要花一輩子的時間把你刻在我腦海裡了勞倫特。

       手指磨蹭著紙上的字跡,想像著佩爾是用什麼樣的心情寫下這些話語,他就覺得腦袋更亂了,他抓不準佩爾到底是想要做什麼,明明就喜歡自己為什麼不當面說呢,他相信以對方細膩的心思肯定也是感覺到自己是喜歡他的,可是現在這樣模模糊糊的狀態讓勞倫特有些煩心,可是要他告白他又提不起勇氣,哎到底要怎麼辦啊….

 

 < Good love makes you see the whole world from one person while bad love makes you abandon the whole world for one person. - Love Me If You Dare >

在你身邊,我就像擁有了整個世界,不應該說,你就是我的世界啊勞倫特,我不想錯過一輩子。

       勞倫特記得這部電影,是一部有一點年份的法國片了,勞倫特小時候看過一次,佩爾知道知道後央求他陪他再看一遍,裡面有很多法文字都是勞倫特一點一點跟佩爾解釋的,就連這句話也是,裡面的男女主角從小一起長大結果反而錯過了彼此,結局讓勞倫特哭成淚人,小時候的他不懂,長大後的他卻什麼都懂了,他還記得佩爾舉著衛生紙一臉不知所措的樣子,害他哭著哭著就笑了出來,「啊我真的好喜歡這部片啊….」勞倫特感嘆說,「我也是,而且還是你陪我看的讓我覺的更有意義了。」勞倫特永遠不會忘記佩爾那雙帶著淡淡笑意卻認真的眼睛。

       從回憶中抽身,把稿子收進了袋子裡準備交回出版社,而那張紙條他小心地收進了鐵盒裡,最近交稿子的時候他都遇不到佩爾,但是一張張紙條從不落下,他也都好好的收了起來,他在等,等佩爾願意跟他說的那天。

热度: 4 评论: 7
评论(7)
热度(4)