©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #2

今天的德甲比賽是狼堡對上多特,對其他多特球員或是狼堡球員來說,這只能算是整個賽季中一場平凡的比賽,對其中兩個人卻完全的不一樣。

今天這場比賽是Kuba確定轉會狼堡後第一場對多特的比賽,對他來說很重要,對他最好的朋友來說也很重要。

終場哨吹起,Lukasz快速地跑到Kuba身邊,拍拍後者的肩膀,「這麼急嗎?」Kuba笑笑,「不然就要被換走了啊」


趁沒人注意時,Kuba偷偷地跑到了多特的更衣室外,掂腳往裡頭看了看。

在一片黃黑之中有抹鮮艷的綠特別明顯,「這傢伙怎麼還沒脫下來啊?」Kuba嘟囔著。

站在門口的Marcel幫他把Lukasz叫了出來,他可以感受到後者一瞬間變亮的目光

「Kuba!!!!」Lukasz用力地抱住了Kuba

「嘿嘿嘿輕點,我還想選進國家隊大名單呢」雖然語帶抱怨,但Kuba還是抱住了懷裡的人

「真的不想跟你站對立面呢」Kuba聽得出來Lukasz有點落寞

Kuba緊了緊環在對方腰上的手,他一直都知道對方想跟自己一起踢球,但有很多事情不是他們一起就可以突破的,不過...他們什麼難關沒有遇過呢?

「擔心什麼,之後還有國家隊比賽呢」



「況且,我們不是一直都站在對方身邊嗎?」


评论
热度(3)