©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #3

Olivier走下樓梯,發現Mathieu已經站在了工作檯前,台子上放著麵糊和鮮奶油,他猜測著矮個子戀人今天要做些什麼,但實在是沒有想法。

他小心翼翼地走到對方身後,本想嚇嚇對方,後來還是決定放棄,只是伸出手把Mathieu圈在了懷裡,低下頭喊了聲對方的名字。

Mathieu並沒有表現出太大的情緒,只是微微笑了笑,空閑的手在Olivier手地上拍了拍,「今天有行程嗎?」「今天有三個拍攝,兩個雜誌一個廣告,拍完之後還有一個活動要去站台」

這時Olivier注意到工作檯上的材料有些熟悉。


「Mathi你今天要做什麼??」「千層派」「我也要吃!!」

「不行,Aaron不是說要你不要再吃甜食了嗎,說過幾天有重要的拍攝?」Mathieu抬了抬眼

「偶爾吃Aaron又不會知道,而且我男朋友做的蛋糕這麼好吃不吃會後悔」Olivier捏了捏Mathieu的臉。


「這些是店裡要賣的,而且我還要做別的蛋糕」

「喔拜託拉~Mathi~幫我留一塊嘛~」Olivier已經抱著Mathieu晃了起來「我今天工作這麼忙,你就犒賞我一下嘛~拜託拉~Mathi你人最好了」

「好拉我幫你留一塊」Mathieu嫌棄地擺了擺手「耶最愛Mathi了」Olivier在Mathieu臉上親了一口「那我出門拉!」說完就走出了門。


「誰叫你愛我,我也愛你呢,幫你做個專屬千層派吧」Mathieu摸了摸臉上被親到的地方笑了笑。


热度: 3
评论
热度(3)