©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #4

今天是拜仁的慶祝會,球員們去了間酒吧打算在長久的賽季後好好休息,接下來有人要去國家隊報到,有人要出去度假,有人則是要經歷長久的養傷,之後可就沒那麼多時間了。


Robert推開門,Thomas在遠處跟Philipp聊著天,Mats在滑著手機,不知道在給誰發訊息,Arjen跟Franck面對面坐著,手裡拿著一杯半滿的啤酒,而David則在旁邊錄著影,其他的人四處坐著,只有一個人的背影有些孤獨地坐在吧台。


「Hey man,怎麼只坐在這裡啊,不跟他們一起去玩嗎?」Robert拍了拍那人的肩膀。

而Jerome只是盯著手中的飲料「我在等人呢」

這句話讓Robert的手抖了一下「等誰啊?」他裝做鎮定的開口。


他已經偷偷喜歡Jerome好長一段時間了,大概從自己來到拜仁就開始了吧,大家幾乎都不知道,但是Mario卻知道了,在離開拜仁去到多特前,他語重心長地跟Robert講了好久,但主題都離不開“你到底他媽什麼時候要去告白!?”


「一個我喜歡的人呢」Jerome像是想起什麼開心的事一般笑了起來

「啊?我認識嗎?」Robert坐在了隔壁的位子

「他啊,長得很漂亮,踢起球來卻完全不一樣,都說他是後衛們的惡夢,跟很多人都可以玩在一塊,對待朋友也都很用心。」聽到這邊Robert可以保證自己絕對臉紅了,但是只有一點點!!!!!!這時Jerome抬起了頭看著Robert,對視的眼睛裡帶著笑意。



「真巧呢,他跟你長得一樣呢」


评论
热度(3)