©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #5

已經來了紐約好一段時間了,但Frank還是很難習慣,不僅僅是時差和天氣,就是有一種他說不上來的陌生,比賽結束走進更衣室時這種陌生達到了頂峰,大概就是少了個人的關係吧...


今天只有他一個人在家,賽季結束了,他不知道能去哪度假,也不想回到英國,就算他有多想念大洋彼岸的一切,這時手機震動了起來,Frank拿起手機,上面的電話號碼的主人已經好久沒打電話給他了,那邊的賽季也結束了啊.....

「Lampsy你在家嗎?」很好,一上來就是專屬暱稱

「在家啊,怎麼了?」Frank從冰箱拿出食材,他準備做一份只有自己的午餐。


「痾.....我好像迷路了,你可以來接我嗎?」對面人聽起來有些遲疑

「迷路??可是.....」對面的人不是應該在英國嗎,為什麼要打電話找一個在美國的人呢?

「我現在在美國,美國紐約,正確點來講應該是在時代廣場上」

「下次要來可以早點說嗎!?!?好好好我去接你」


開到了時代廣場,Frank走下車鑽入人群,雖然說今天不是假日,但是時代廣場上還是有不少的遊客,他四處看了看,沒有看到熟悉的身影,他微微嘆了口氣,正打算抬腳繼續往裡面走時,有雙手從後面抱住了他,他下意識地想要躲開卻發現背後的溫度是他永遠忘不掉的記憶,這個溫度和這雙手已經抱了他上百萬次了。


「Frank我來找你一起回家了」

热度: 4
评论
热度(4)