©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #7

被撞倒的當下Mats並沒有什麼感覺,但等他真正的倒在地上,隊員們圍了過來,他才發現自己的腳踝在隱隱作痛,而倒下時承受了撞擊力的手臂也有些疼痛,他打賭那邊肯定已經紅了起來,隊醫過來幫他做了簡單的處理,最後還是比了比手勢讓他離開了球場。

被換下場的他坐在更衣室屬於自己的位置上,整個人呆愣愣的,身旁的手機急促地響著,等到他注意到時已經有3.4通未接來電了,他拿起手機,看了看上方熟悉的名字和照片,手指滑動開...

「Benni……….」

「謝天謝地你終於接電話了,你是不是受傷了?嚴重嗎?」

「Benni」對面的人還在叨叨不休,Mats打斷了他「你怎麼知道我受傷了?」

對面的聲音停了幾秒鐘「....我在推特上看到的」

Mats笑了笑「感謝關心,Benni」

「隊醫說不算太嚴重,只是好像有點拉傷到腳踝,怕後續跑動會加重傷勢,所以我被換下來了,現在坐在更衣室裡發呆呢!」

「但我沒事,我還要陪你打世預賽呢!」

热度: 3 评论: 2
评论(2)
热度(3)