©Siebe Und Siebzig | Powered by LOFTER

隨筆 #6

“我打賭你一定不會XD”  “拜託我的英文還是挺不錯的好嗎www”


Mats拿著手機快速地打著字,等待著對方的回覆。Benedikt是他參加活動的時候認識的朋友,因為興趣很像又都喜歡足球,在分組時兩個人就這樣順理成章地一起並成為了朋友,當時沒有一個人相信支持不同球隊的兩人可以如此相安無事,但事實卻是相反的,兩人感情一直挺不錯,Mats甚至有些感覺到兩人可以更進一步。


之後的某天,Mats在火車上看著手機,他今天要去參加另一場活動,而恰巧的是,Benedikt也要去參加,看著對方傳過來的訊息,他可以感覺到這場活動會有多好玩。


正如他所預期的,五天的活動很快就結束了,兩人一起坐著回程的火車,在半路的時候,Mats不小心睡著了,等他醒過來時,他發現自己正靠在Benedikt的肩膀上,「Be....Benni抱歉,我有點太累了」Benedikt轉過頭笑了笑「現在我們兩個是睡過了的關係了,你要負責喔」這時Benedikt的手機亮了亮,Mats注意到對方的桌布是自己認真寫字的側臉。


「Benni你不用擔心,我會負責的」


热度: 7 评论: 6
评论(6)
热度(7)